Preis/Stück
Verfügbarkeit:
17 am Lager
Herstellen von alkoholfreien Bieren mit der WSL-17
Entdecke das Wachstumspotenzial alkoholfreier Biere!
Im Jahr 2023 verzeichnete die Branche eine bedeutende Umsatzsteigerung, und Craftbrauer haben nun die Möglichkeit, dieses Wachstum mit dem Hefestamm WSL-17 zu nutzen.
In Zusammenarbeit mit der renommierten Hefebank Weihenstephan eröffnet sich für Brauer eine spannende Chance, innovative alkoholfreie Biere zu kreieren.
Erfahre mehr über diese aufstrebende Entwicklung und wie du ein Teil davon werden kannst.
Vortragssinhalt:
- Was ist die WSL-17 (Saccharomycodes ludwigii)
- Herangehensweise an ein Rezept für alkoholfreie und -arme Biere
- Besonderheiten im Sudhaus
- Anstellen und Gärführung mit der WSL-17
- Hefeführung/Vermehrung/Propagation der WSL-17
Im Preis inbegriffen sind Verpflegung und Getränke.
Der Vortrag findet im B&R-Shop statt.
Adresse:
Brau- und Rauchshop GmbH
Hauptstrasse 1
5026 Densbüren
Von 10:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr
Referent: Ulrich Peise, Technischer Leiter Labor, Hefebank Weihenstephan
Anmeldung via Warenkorb