Sorry - Dieses Produkt ist nicht mehr verfügbar
Preis/Stück
Verfügbarkeit:
Dieses Produkt ist zurzeit nicht ab Lager lieferbar und kann deshalb nicht bestellt werden!
Extrakte, werden verwendet in der Zubereitung von Likören oder um
den Geschmack von Bieren oder
Weinen zu verbessern. Für die Bereitung von Likör: Z. B. 1 % = 1
Liter Extrakt pro 100 l Likör.
Likörrezepte werden mitgeliefert. Darf NICHT in kommerzieller
Weinproduktion verwendet werden!
Selber Zuckersirup von 65% machen ist sehr einfach: 1,05 kg
Kristallzucker auflösen in 1 Liter Wasser
ergibt 1,66 Liter Zuckersirup von 65%. 633 g Kristallzucker in 600 ml
Wasser auflösen ergibt 1 Liter
Zuckersirup von 65%. Immer so lange rühren, bis der Zucker
vollständig gelöst ist.
100 ml Extrakt ist ausreichend für 2 Liter Likör