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Bier-Styles: Lambics, Geuze, Obst Lambic, Flandern Red Ale
Profil: Diese Mischung enthält eine deutsche ale Belastung mit niedrigen Esterbildung und eine
trockene,
knackige Abgang. Die im Lieferumfang enthaltene Lactobacillus produziert moderate Säuregehalt. Die
einzigartige Brettanomyces Stamm vermittelt eine kritische erdigen Eigenschaft, die indikativ für eine
echte
Berliner Weisse ist. Wenn diese Mischung verwendet wird, erwarten, dass ein langsamer Start der
Fermentation als Hefen und Bakterien in der Mischung ausgewogen, um eine ordnungsgemäße
Säureproduktion zu ermöglichen. Es erfordert in der Regel 3-6 Monate des Alterns zu
Geschmackseigenschaften voll entfalten.
Alc. Toleranz 6% ABV
Flockung niedrig
Dämpfung 73-77%
Temp. Angebot 68-72 ° F (20-22 ° C)
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