Preis/Stück
Availability:
Out of stock
WLP618 Saccharomycodes ludwigii
Dieser Stamm nichtkonventioneller Bierhefe hat sich beim Brauen eines alkoholarmen Bieres als nützlich erwiesen. Dieser spezifische Stamm wurde aufgrund seiner geringeren Ethylacetatproduktion imVergleich zu ähnlichen Stämmen ausgewählt.
Diese Art fermentiert keine Maltose oder andere größere Zucker und fermentiert nur Glucose, Saccharose und Fructose. Diese Sorte ist für alle Arten von alkoholarmem Bier geeignet.
Obwohl dies als wilde Hefe eingestuft würde, würde dieser Stamm typischerweise nicht als Bierspoiler angesehen, da er nicht in der Lage ist, größere Zucker zu fermentieren. Die Verwendung dieserSorte zur Herstellung eines alkoholarmen Bieres erfordert ein modifiziertes Rezept. .
Dämpfung: <20%
Flockung: Mittel
Temperaturbereich: 68-75F
White Labs - PurePitch™
Die erste gebrauchsfertige flüssige Anstellhefe die in ein- und derselben Packung gezogen und ausgeliefert wird. Die Hefe wurde niemals Umwelteinflüssen ausgesetzt und ist in perfektem undnatürlichstem Zustand. Das Ergebnis einer fünfjährigen Reise zur Schaffung der reinsten Hefe aller Zeiten.