Rechercher

Omega Yeast Hornindal Kveik

Prix/Pièce
Disponibilité: 7 en stock
Référence: HE2178
CHF 16.50
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Neben Voss ist Hornindal sicherlich einer der bekanntesten Kveik-Stämme. Hornindal kann ebenfalls in einem weiten Temperaturbereich (22° C - 37° C) eingesetzt werden. Wenn ein besonders fruchtiges Profil gewünscht wird, sollte man am oberen Ende des Temperaturbereiches vergären. Dann erzeugt Hornindal Aromen von frischer Ananas, Mango und Mandarine, welches hopfige Biere angenehm ergänzt. Wie auch bei anderen Kveiks entstehen selbst bei höheren Temperaturen keine Phenole oder Fuselalkohole. Hornindal hat außerdem eine sehr hohe Alkoholtoleranz von 16%.

Ausflockung: Hoch
Scheinbarer Endvergärungsgrad: 75 - 82 %
Temperaturbereich: 22 - 37 °C
Alkoholtoleranz: 12 - 16 %
Hefestamm: Norwegian Kveik
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Citra 13.3%

HO0715
Prix/
A partir de CHF 0.058

Zamba 7.9%

HO2110
Prix/
A partir de CHF 0.065

Citiva 9%

HO2106
Prix/
A partir de CHF 0.065

Idaho Gem 12.6%

HO2107
Prix/
A partir de CHF 0.065
Filters
Sort
display