Prix/Pièce
Disponibilité:
9 en stock
OYL-212 Brett Blend #3 Bring On Da Funk
Brett Blend #3 (OYL-212) enthält den Sacch-Stamm aus Brett Blend #1 (OYL-210) und wird mit Brett. Bruxellensis,
Brett. Lambicus, zwei Brett-Isolaten aus einer berühmten Brett-Brauerei und zwei Brett-Isolaten aus einer "intensiven" belgischen Quelle versetzt, um eine funkige, fruchtige, komplexe Zusammensetzung aus 8 Stämmen zu erhalten.
Hefestamm: Brettmischung & Bakterien
Ausflockung: Sehr Niedrig
Scheinbarer Endvergärungsgrad: 78-88%
Temperaturbereich: 20-27°C
Alkoholtoleranz: 11% ABV
Dieser Stamm wurde positiv auf das STA1-Gen getestet, ein Indikator für Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus, und ist in der Lage, Dextrine zu vergären, was zu einer sehr hohen Attenuierung führt.
Die Haltbarkeit unserer Packungen beträgt fünf (5) Monate ab Verpackungsdatum. Wir empfehlen, für alle Packungen, die älter als drei (3) Monate sind, einen Starter zu verwenden.