Cerca

Kaltgärhefe 40g

Preis/Stück
Disponibilità: Prodotto non disponibile.
Cod: HE2060
ABBATTI I PREZZI - Più compri, più risparmi
Quantità
1+
10+
Prezzo
CHF 4.00
CHF 3.80
CHF 4.00
[Escludi spedizione
decrease increase
Share
Kaltgärhefe zur Vergärung von Obstmaischen, 40g. reicht für 100 Liter
Der speziell selektierte Stamm (Saccharomyces cerevisiae, var bayanus),
Ohne weitere Zusätze, zeichnet sich durch hohe Gärleistungen,
auch bei niedrigen Temperaturen.
-sehr gute Dominanz, Killerfaktor aktiv
-schnelle Angärgeschwindigkiet
-sicherererer regelmässigen Verlauf.
-Alkoholtoleranz bis 18 % Vol.
-Gärtemperatur . 8°C - 31°C / optimal 15°C - 25°C
-vielseitig einsatzbar / sehr gut geeignet für Kaltgährung

Dosierung:
-Kaltgärung < 15°C 30 - 40g/hl
-Weiss-Roseweine 25 - 40 g/hl
-Sektgärung 25 - 60 g/hl
-zum Neustart bei Gärstockung 50 - 90 g/hl

es wird eine Rehydration empfohlen
Hanno acquistato anche

Perle 8.5% Hallertauer

HO0004
Preis/Gramm
Da CHF 0.025

Tettnanger 4.3 %

HO0002
Preis/Gramm
Da CHF 0.028

Perle 6.5% CH

HO0024
Preis/Gramm
CHF 0.05

Citra 12.9%

HO0715
Preis/Gramm
Da CHF 0.058
Filters
Sort
display