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Kaltgärhefe zur Vergärung von Obstmaischen, 40g. reicht für 100 Liter
Der speziell selektierte Stamm (Saccharomyces cerevisiae, var bayanus),
Ohne weitere Zusätze, zeichnet sich durch hohe Gärleistungen,
auch bei niedrigen Temperaturen.
-sehr gute Dominanz, Killerfaktor aktiv
-schnelle Angärgeschwindigkiet
-sicherererer regelmässigen Verlauf.
-Alkoholtoleranz bis 18 % Vol.
-Gärtemperatur . 8°C - 31°C / optimal 15°C - 25°C
-vielseitig einsatzbar / sehr gut geeignet für Kaltgährung
Dosierung:
-Kaltgärung < 15°C 30 - 40g/hl
-Weiss-Roseweine 25 - 40 g/hl
-Sektgärung 25 - 60 g/hl
-zum Neustart bei Gärstockung 50 - 90 g/hl
es wird eine Rehydration empfohlen