Cerca

Glucoseoxidase 20 gr

Preis/Stück
Disponibilità: 4 disponibile
Cod: COM003
CHF 19.00
[Escludi spedizione
decrease increase
Share
Enzym zum Schutz vergorener Obstmaischen gegen den Essigstich und Ausbeuteverluste.
Vergorene Maischen sind hervorragend geeignete Nährsubstrate für unerwünschte Mikroorganismen, die bereits mit dem Obst in die Maische gelangt sind. Vor allem die sauerstoffbedürftigen Essigsäurebakterien und Kahmhefen kommen aufgrund des mit dem Ende der Gärung nachlassenden Kohlendioxidschutzes zur Entwicklung. Sie verursachen nicht nur den Essigsäurestich und andere Spirituosenfehler, sondern mindern mit der Verstoffwechslung des vorhandenen Alkohols gleichzeitig die Alkoholausbeute.
Hanno acquistato anche

Aroma-Trockenhefe für Brennereimaische

HE2156
Preis/Stück
Da CHF 3.00

Combisäure 1 Lt

COM001
Preis/Stück
Da CHF 9.00

Nitritpökelsalz unjodiert, 1 Kg

GE0009
Preis/Kilogramm
Da CHF 1.40

Gärglocke Duplex Gr 0

GAE0301
Preis/Stück
CHF 3.90
Filters
Sort
display