Suchen

Extrakt Wiliamsbirne 2% 100 ml

Preis/Stück
Verfügbarkeit: Dieses Produkt ist zurzeit nicht ab Lager lieferbar und kann deshalb nicht bestellt werden!
Artikelnummer: ALC2001
CHF 11.50
exklusive Versand
decrease increase
Teile
ALCOFERM Extrakte Extrakte, verwendet in der Bereitung von Likören oder um den Geschmack von Bieren oder Weinen zu verbessern. Für die Bereitung von Likör: Z. B. 1 % = 1 Liter Extrakt pro 100 l Likör. Likörrezepte werden mitgeliefert. Darf NICHT in kommerzieller Weinproduktion verwendet werden! Selber Zuckersirup von 65% machen ist sehr einfach: 1,05 kg Kristallzucker auflösen in 1 Liter Wasser ergibt 1,66 Liter Zuckersirup von 65%. 633 g Kristallzucker in 600 ml Wasser auflösen ergibt 1 Liter Zuckersirup von 65%. Immer so lange rühren, bis der Zucker vollständig gelöst ist.
Birne 2% 100 ml Extrakt ist ausreichend für 5 Liter Likör 1 l Extrakt ist ausreichend für 50 Liter Likör
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Extrakt Whisky 2% 100 ml

ALC2003
Preis/Stück
CHF 12.00

Extrakt Himbeere 5% 100 ml

ALC2002
Preis/Stück
CHF 7.50
Filters
Sort
display