Preis/Stück
Disponibilità:
2 disponibile
Wein aus eigenem Keller Trauben-, Apfel- und Beerenweine. In:
Deutsch. 25 Farbfotos, 26 Zeichn.. 140 S.. 353 g. Kartoniert.
Verlag: Ulmer Eugen Verlag Klappentext Es ist ein Vergnügen,
Trauben, Äpfel und Beeren selbst zu keltern. In Ihrem eigenen
Keller können Sie mit einem Minimum an Chemikalien und ohne
technische Finessen ganz einfach schmackhaften und haltbaren
Wein selbst herstellen. Dieses Buch stellt übersichtlich die
einzelnen Schritte vor: Sie erfahren alles über die Auswahl der
Trauben und Früchte und wie Sie sie am besten besorgen können.
Die verschiedenen Pressen, Behälter und Geräte werden
ausführlich vorgestellt - natürlich mit Empfehlungen für den
Hobbykellerwirt. Von der richtigen Behandlung des Mostes bis zum
ersten Abstich, von Schönungen bis zur Abfüllung erklärt der Autor
detailliert und leicht verständlich, was Sie beim Bereiten des
Weines beachten müssen und wie Sie Fehler zuverlässig
vermeiden. So wird der eigene Wein zum echten Genuss!