Rechercher

Buch Würste Sülzen und Past.

Prix/Pièce
Disponibilité: 5 en stock
Référence: BU0013
CHF 21.90
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Dieses Buch ist für Hobby-Wurster und behandelt detailliert die
Wurstherstellung - vom Fleisch als Rohstoff über Gewürze bis
hin
zur Herstellung und Lagerung. Anhand von 63 erprobten
Rezepten
zeigt Berhard Grahm, was sich aus Rind, Schwein, Lamm und
Ziege, aus Wild und aus Geflügel alles machen läßt. Würste,
Sülzen, Pasteten selbstgemacht. Bernhard Gahm. 155 S., 142
Farbf., kart.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Cascade Bio 6.3% CH

HO0215
Prix/
A partir de CHF 0.04

Safale S-04 11g, obergärig

HE0001
Prix/Pièce
A partir de CHF 2.60

Kochmesser, Kunststoffgriff schwarz

MS004
Prix/Pièce
CHF 17.90

Safale US-05 11,5g

HE0102
Prix/Pièce
A partir de CHF 2.70
Filters
Sort
display