Suchen

Buch Würste Sülzen und Past.

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 3 am Lager
Artikelnummer: BU0013
CHF 21.90
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Dieses Buch ist für Hobby-Wurster und behandelt detailliert die
Wurstherstellung - vom Fleisch als Rohstoff über Gewürze bis
hin
zur Herstellung und Lagerung. Anhand von 63 erprobten
Rezepten
zeigt Berhard Grahm, was sich aus Rind, Schwein, Lamm und
Ziege, aus Wild und aus Geflügel alles machen läßt. Würste,
Sülzen, Pasteten selbstgemacht. Bernhard Gahm. 155 S., 142
Farbf., kart.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Citra 12.5%

HO0715
Preis/Gramm
Ab CHF 0.058

Goldings East Kent 4.7%

HO0017
Preis/Gramm
Ab CHF 0.028

Saazer ca 3.6% CZ

HO0001
Preis/Gramm
Ab CHF 0.03

Simcoe 13.3%

HO0601
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05
Filters
Sort
display