Suchen

Buch Würste Sülzen und Past.

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 2 am Lager
Artikelnummer: BU0013
CHF 22.90
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Dieses Buch ist für Hobby-Wurster und behandelt detailliert die
Wurstherstellung - vom Fleisch als Rohstoff über Gewürze bis
hin
zur Herstellung und Lagerung. Anhand von 63 erprobten
Rezepten
zeigt Berhard Grahm, was sich aus Rind, Schwein, Lamm und
Ziege, aus Wild und aus Geflügel alles machen läßt. Würste,
Sülzen, Pasteten selbstgemacht. Bernhard Gahm. 155 S., 142
Farbf., kart.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Cascade Bio 6.3% CH

HO0215
Preis/Gramm
Ab CHF 0.04

Safale S-04 11g, obergärig

HE0001
Preis/Stück
Ab CHF 2.60

Kochmesser, Kunststoffgriff schwarz

MS004
Preis/Stück
CHF 17.90

Safale US-05 11,5g

HE0102
Preis/Stück
Ab CHF 2.70
Filters
Sort
display