Cerca

Buch Würste Sülzen und Past.

Preis/Stück
Disponibilità: 3 disponibile
Cod: BU0013
CHF 21.90
[Escludi spedizione
decrease increase
Share
Dieses Buch ist für Hobby-Wurster und behandelt detailliert die
Wurstherstellung - vom Fleisch als Rohstoff über Gewürze bis
hin
zur Herstellung und Lagerung. Anhand von 63 erprobten
Rezepten
zeigt Berhard Grahm, was sich aus Rind, Schwein, Lamm und
Ziege, aus Wild und aus Geflügel alles machen läßt. Würste,
Sülzen, Pasteten selbstgemacht. Bernhard Gahm. 155 S., 142
Farbf., kart.
Hanno acquistato anche

Cascade Bio 6.5% CH

HO0215
Preis/Gramm
Da CHF 0.04

Safale S-04 11g, obergärig

HE0001
Preis/Stück
Da CHF 2.60

Schweinedärme Kaliber 30/32, 20m

DAE1802
Preis/Büchse(n)
CHF 14.25

Kochmesser, Kunststoffgriff schwarz

MS004
Preis/Stück
CHF 17.90
Filters
Sort
display