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Das Erfolgsbuch jetzt völlig neu bearbeitet: Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewusst wie" kommt's an.. Räuchertechnologie kalt, warm und heiss. Pökeln - trocken und nass. Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung. Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel).
Details
Produktart Buch
Einbandart Fester Einband
Verlag Stocker Leopold Verlag
Produktionsland Österreich
Erscheinungsjahr 2014
Erscheinungsdatum 01.07.2014
Auflage unveränderter Nachdruck
Seiten 155 Seiten
Sprache Deutsch
Masse Breite 169 mm, Höhe 226 mm, Dicke 17 mm
Gewicht 473 g
Illustrationen Durchgehend farbige Abbildungen