Rechercher

Buch Räuchern Fleisch, Wurst, Fi

Prix/Pièce
Disponibilité: 2 en stock
Référence: BU0011
CHF 14.50
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Räuchern ist nicht nur ein traditionsreiches Verfahren zum
Haltbarmachen von Fleisch und Fisch, es macht eine Hühner- oder
Gänsebrust, ein Stück vom Lamm, eine selbstgemachte Wurst oder
einen frisch geangelten Fisch zur ganz besonderen Delikatesse.
Hier erfahren Sie wie es geht! Auf anschauliche Weise erklärt der
Autor die unterschiedlichen Räuchermethoden und dessen
Wirkung. Anschließend werden Räucherofen von Mini bis Maxi für
jeden Bedarf vorgestellt. Sie erfahren die Wirkung des Pökelns und
der Räucherung auf Fleisch und was Sie beim Räuchern beachten
müssen, damit dem ungetrübten Genuss nichts im Weg steht.
Zahlreiche für kräftiges Räucherfleisch, deftige Wurst und feinen
Räucherfisch lassen schon die ersten Versuche garantiert zum
Leckerbissen werden. Räuchern. Fleisch, Wurst, Fisch. Egon
Binder. 6. Aufl. 2004. 124 S., 69 Farbf., 15 Zeichn.
Filters
Sort
display