Rechercher

Buch Fische räuchern

Prix/Pièce
Disponibilité: 3 en stock
Référence: BU0012
CHF 21.90
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Das Basiswissen für die Räucherpraxis zu Hause. Geräte und
Zubehör, Räuchermethoden, Vorbereitung der Fische, geeignete
Fischarten mit ihren Besonderheiten und rund 50 Rezepte - vielfach
erprobt und leicht nachvollziehbar. Für Angler ist das Räuchern
eine
ideale Möglichkeit, ihren Fang auf schmackhafte Weise zu
verarbeiten. Doch auch Hobbyköche entdecken das Räuchern zu
Hause: Es veredelt Forelle oder Lachs, Makrele oder Aal, Saibling
oder Barsch zu kulinarischen Ereignissen. Dieses Praxisbuch zeigt
verschiedene Räuchermethoden und stellt ein große Auswahl von
Rezepten mit Räucherfisch vor. 144 Seiten, 66 Farbabbildungen,
Taschenbuch
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Perle 6.5% Hallertauer

HO0004
Prix/
A partir de CHF 0.025

Saflager W-34/70 11,5g

HE0201
Prix/Pièce
A partir de CHF 4.50

Safale S-04 11g, obergärig

HE0001
Prix/Pièce
A partir de CHF 2.60

Wyeast 2206, Bavarian Lager XL

HE2206
Prix/Pièce
CHF 9.50
Filters
Sort
display