Search

Buch Fische räuchern

Preis/Stück
Availability: 3 in stock
SKU: BU0012
CHF 21.90
excluding shipping
decrease increase
Share
Das Basiswissen für die Räucherpraxis zu Hause. Geräte und
Zubehör, Räuchermethoden, Vorbereitung der Fische, geeignete
Fischarten mit ihren Besonderheiten und rund 50 Rezepte - vielfach
erprobt und leicht nachvollziehbar. Für Angler ist das Räuchern
eine
ideale Möglichkeit, ihren Fang auf schmackhafte Weise zu
verarbeiten. Doch auch Hobbyköche entdecken das Räuchern zu
Hause: Es veredelt Forelle oder Lachs, Makrele oder Aal, Saibling
oder Barsch zu kulinarischen Ereignissen. Dieses Praxisbuch zeigt
verschiedene Räuchermethoden und stellt ein große Auswahl von
Rezepten mit Räucherfisch vor. 144 Seiten, 66 Farbabbildungen,
Taschenbuch
Customers who bought this item also bought

Perle 6.5% Hallertauer

HO0004
Price/
From CHF 0.025

Saflager W-34/70 11,5g

HE0201
Preis/Stück
From CHF 4.50

Safale S-04 11g, obergärig

HE0001
Preis/Stück
From CHF 2.60

Wyeast 2206, Bavarian Lager XL

HE2206
Preis/Stück
CHF 9.50
Filters
Sort
display