Search

Buch das Räuchern von Fischen

Preis/Stück
Availability: 3 in stock
SKU: BU0133
CHF 16.50
excluding shipping
decrease increase
Share
Rehbronn, Edmund / Reiter, Reinhard / Strohmeier, Walter Das
Räuchern von Fischen Ein Leitfaden für Hobbyköche und Angler,
Berufsfischer und Fischzüchter. In: Deutsch. Zahlr. farb. Fotos,
s/w.
Fotos. 185 S.. 607 g. 2009. 11. vollst. überarb. A..Gebunden.
Verlag:
Kosmos Mehr zum Thema: Räuchern (Nahrungsmittel) Fisch
Autorentext Walter Strohmeier ist Fischwirtschaftsmeister und gibt
seit
über 20 Jahren Räucherkurse. Dr. Reinhard Reiter ist Leiter des
Bereichs Forellenwirtschaft am Institut für Fischerei der Bayerischen
Landesanstalt für Landwirtschaft. Klappentext Angler und
Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine überaus reizvolle Art,
Fischdelikatessen zuzubereiten. Ob im kleinen Maßstab und mit
einem Räucherofen "Marke Eigenbau" oder mit einem
professionellen
Räucherschrank: Der topaktuelle "Rehbronn" gehört dazu. Das
Werk wurde von den beiden Fachleuten Walter Strohmeier und
Reinhard Reiter auf den neuesten Stand gebracht.
Customers who bought this item also bought

Cider M02 9 g

HE5025
Preis/Stück
CHF 2.80

Räuchermehl, Buche

RAE0017
Preis/Kilogramm
From CHF 1.40

Salzlake Alicante 700g

SA0111
Preis/Stück
CHF 5.90

Salzlake Forelle 700g

SA0112
Preis/Stück
CHF 5.90
Filters
Sort
display