Rechercher

Braukurs,Vertiefung Brauprozess 07.01.21

Prix/Pièce
Disponibilité: 10 en stock
Référence: BKS2010
CHF 100.00
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Auch als Hobbybrauer ist es sinnvoll, wenn man über ein solides Grundwissen verfügt. Dies hilft einem viele Fehler zu vermeiden und gleichzeitig gutes Bier zu produzieren. Wenn ihr schon einige Sude gebraut habt, aber ihr euch gerne vertieft mit allen Herstellungsschritten und den Zutaten für die Bierherstellung auseinander setzen möchtet, dann ist dieser Abend das richtige für euch.
Es erwartet dich:
· solides und detailliertes Wissen über Rohstoffe und den Brau- und Gärprozess,
· der Brauprozess wird theoretisch besprochen (Maischen, Läutern, Hopfenkochen) und dabei der Einfluss der Restalkalität und des pH - Werts, sowie die Arbeit und Wirkungsweise der Enzyme auf das fertige Bier besprochen und erklärt
· detaillierte Informationen über die Hefe, Hefestämme, das Ernten der Hefe, sowie den Gärungsprozess und die Abfülltechnik
· Tipp’s zum Arbeiten mit dem Braumeister.
· dazu eine ausführliche Dokumentation des gesamten Wissens
Kurs von 1900 bis ca. 2200 Uhr, Apéro
Kursleiter: Richie Waldis von Bierwerkstatt NordSud
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Eimer aus Edelstahl 15 Liter

EM1702
Prix/Pièce
CHF 69.00

Hop Spider universal

FLB1706
Prix/Pièce
CHF 29.00

Bierrührkelle Kunststoff, 40cm

GAE0003
Prix/Pièce
CHF 4.80

Baumwollfilter

FI1704
Prix/
CHF 3.80
Filters
Sort
display