Cerca

BIOFERM Malic Trockenhefe 500g

Spiacenti, questo prodotto non é più disponibile

Preis/Stück
Disponibilità: Disponibile
Cod: HE1818
CHF 52.00
[Escludi spedizione
decrease increase
Share
Trockenhefe BIOFERM Malic Saccharomyces Cerevisiae. Diese Hefe baut bis zu 50 % der enthaltenen Apfelsäure ab. Ein zu hoher Gehalt an Apfelsäure kommt oft vor bei Fruchtweinen und ergibt unangenehme Säurespitzen. Mit dieser Hefe wird die Apfelsäure bei der Vergärung größtenteils 'verbraucht' (1 g Apfelsäure wird umgesetzt in 0,03 % Alkohol). BIOFERM MALIC verbraucht 18 g Zucker für 1 % Alkohol, und ist deshalb besonders geeignet, um aus einem Most von hoher Dichte dennoch einen Wein mit niedrigem Alkoholgehalt zu machen. Fördert Farbextraktion (geeignet für Rotweine). Neutrales Aromaprofil. Temperaturbereich: 20-30 °C. Alkoholtoleranz: 14-15 % vol. Dosierung: 2-3 g/10 l.
Hanno acquistato anche

Cider M02

HE5025
Preis/Stück
CHF 2.80

Karbonisierungs Drops 1 kg

ZU0575
Preis/Stück
CHF 11.80

Safcider 100gr

HE0302
Preis/Stück
Da CHF 10.00
Filters
Sort
display