Cerca

Bavarian Wheat M20 100gr

Preis/Stück
Disponibilità: 3 disponibile
Cod: HE1814
CHF 26.00
[Escludi spedizione
decrease increase
Share
Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weißbieren oder belgischen Weizenbieren geeignet ist. Die Hefe hat eine sehr geringe Flockungsgeschwindigkeit und ist somit ideal für Biersorten, die traditionell trüb serviert werden. Diese Hefe erzeugt ein außergewöhnlich trockenes Bier mit einem intensiven Geschmack und einem köstlichen Bananen- und Gewürznelken-Aroma.

Flockungsgeschwindigkeit: 2 (niedrig)
Endgültige Dichte: niedrig (mittlere bis hohe Vergärung)
Empfohlener Temperaturbereich: 18 - 30 °C
Hanno acquistato anche

Saazer ca 3.6% CZ

HO0001
Preis/Gramm
Da CHF 0.03

Magnum 12.7%

HO0008
Preis/Gramm
Da CHF 0.025

Citra 12.0%

HO0715
Preis/Gramm
Da CHF 0.058

Simcoe 13.3%

HO0601
Preis/Gramm
Da CHF 0.05
Filters
Sort
display