Search

Bavarian Wheat M20 100gr

Sorry - this product is no longer available

Preis/Stück
Availability: Out of stock
SKU: HE1814
CHF 26.00
excluding shipping
decrease increase
Share
Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weißbieren oder belgischen Weizenbieren geeignet ist. Die Hefe hat eine sehr geringe Flockungsgeschwindigkeit und ist somit ideal für Biersorten, die traditionell trüb serviert werden. Diese Hefe erzeugt ein außergewöhnlich trockenes Bier mit einem intensiven Geschmack und einem köstlichen Bananen- und Gewürznelken-Aroma.

Flockungsgeschwindigkeit: 2 (niedrig)
Endgültige Dichte: niedrig (mittlere bis hohe Vergärung)
Empfohlener Temperaturbereich: 18 - 30 °C
Customers who bought this item also bought

Saazer ca 3.6% CZ

HO0001
Price/
From CHF 0.03

Magnum 12.8%

HO0008
Price/
From CHF 0.025

Citra 12.5%

HO0715
Price/
From CHF 0.058

Simcoe 13.3%

HO0601
Price/
From CHF 0.05
Filters
Sort
display