Suchen

Bavarian Wheat M20

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 29 am Lager
Artikelnummer: HE5007
CHF 3.25
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weißbieren oder belgischen Weizenbieren geeignet ist. Die Hefe hat eine sehr geringe Flockungsgeschwindigkeit und ist somit ideal für Biersorten, die traditionell trüb serviert werden. Diese Hefe erzeugt ein außergewöhnlich trockenes Bier mit einem intensiven Geschmack und einem köstlichen Bananen- und Gewürznelken-Aroma.

Flockungsgeschwindigkeit: 2 (niedrig)
Endgültige Dichte: niedrig (mittlere bis hohe Vergärung)
Empfohlener Temperaturbereich: 18 - 30 °C

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Simcoe 12.4%

HO0601
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05

Tettnanger 2.9 %

HO0002
Preis/Gramm
Ab CHF 0.028

Hallertauer Tradition 4.0%

HO0003
Preis/Gramm
Ab CHF 0.019

Saazer Bio ca 2.5% CZ

HO1706
Preis/Gramm
Ab CHF 0.04
Filters
Sort
display