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Buch das Räuchern von Fischen

Rehbronn, Edmund / Reiter, Reinhard / Strohmeier, Walter Das
Räuchern von Fischen Ein Leitfaden für Hobbyköche und Angler,
Berufsfischer und Fischzüchter. In: Deutsch. Zahlr. farb. Fotos,
s/w.
Fotos. 185 S.. 607 g. 2009. 11. vollst. überarb. A..Gebunden.
Verlag:
Kosmos Mehr zum Thema: Räuchern (Nahrungsmittel) Fisch
Autorentext Walter Strohmeier ist Fischwirtschaftsmeister und gibt
seit
über 20 Jahren Räucherkurse. Dr. Reinhard Reiter ist Leiter des
Bereichs Forellenwirtschaft am Institut für Fischerei der Bayerischen
Landesanstalt für Landwirtschaft. Klappentext Angler und
Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine überaus reizvolle Art,
Fischdelikatessen zuzubereiten. Ob im kleinen Maßstab und mit
einem Räucherofen "Marke Eigenbau" oder mit einem
professionellen
Räucherschrank: Der topaktuelle "Rehbronn" gehört dazu. Das
Werk wurde von den beiden Fachleuten Walter Strohmeier und
Reinhard Reiter auf den neuesten Stand gebracht.
Artikel-Nr.: BU0133
CHF
16.50 / Stück
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