es wird gesucht

Buch Essig und Senf

Essig & Senf Selbstgemacht. In: Deutsch. zahlr. Farbabbildungen.
125 S.. 371 g. 2007. Gebunden. Verlag: Stocker L. Klappentext
ISBN 978-3-7020-1165-9 Andreas Fischerauer ESSIG & SENF
Selbstgemacht 128 Seiten, über 100 Farbabbildungen, 16,5 x 22
cm,
Hardcover. Essig ist in Mode. Die
Heilwirkung von Apfelessig wurde wiederentdeckt, echter
Balsamicoessig hat sich als Köstlichkeit einen Namen gemacht, die
Auswahl an edlen Fruchtessigen ist in Feinkostläden so groß wie
nie
zuvor. Doch Essig muß man nicht unbedingt selbst vergären;
angesetzt mit Kräutern, Gewürzen und Früchten, läßt sich jeder
gewöhnliche Handelsessig in eine Spezialität verwandeln, Gemüse
lassen sich einlegen, hausgemachter Senf bereiten. Mit vielen
ausgefallenen Rezepten! . Richtige Essigvergärung, Schritt für
Schritt, für Apfelessig, Weinessig, Essig aus Beeren, Rosinen, Reis,
Molke, Honig u. a. . Mehr als 50 köstliche und kreative Rezepte:
Basilikum-Weihnachtsessig, Ingweressig mit Rosmarin, Honig-,
Fichtenspitzen-, Erdbeeressig, Rosenblüten-, Lavendel- und
Nußessig
... . Eingelegte Gurken, Zwiebel, Paprika und Tomaten,
Schwarzwurzeln in Ginseng-Essig ... . Senfbereitung und Rezepte
für
Dijonsenf, Whiskysenf, französischen Sardellensenf, Kräutersenf
und
süßen Senf ... Der Autor: Ing. Andreas Fischerauer ist
Obstverarbeitungsberater einer Landwirtschaftskammer.
Artikel-Nr.: BU0131
CHF
21.90 / Stück
Lagerbestand: 3

Weitere Artikel dieser Artikelgruppe

   


Unsere Adresse
  • Brau- und Rauchshop GmbH
  • Hauptstrasse 1
  • 5026 Densbüren
  • info@brauundrauchshop.ch

Tel.: 056 666 35 18