es wird gesucht

Glucoseoxidase 20 gr

Enzym zum Schutz vergorener Obstmaischen gegen den Essigstich und Ausbeuteverluste.
Vergorene Maischen sind hervorragend geeignete Nährsubstrate für unerwünschte Mikroorganismen, die bereits mit dem Obst in die Maische gelangt sind. Vor allem die sauerstoffbedürftigen Essigsäurebakterien und Kahmhefen kommen aufgrund des mit dem Ende der Gärung nachlassenden Kohlendioxidschutzes zur Entwicklung. Sie verursachen nicht nur den Essigsäurestich und andere Spirituosenfehler, sondern mindern mit der Verstoffwechslung des vorhandenen Alkohols gleichzeitig die Alkoholausbeute.

Artikel-Nr.: COM003
CHF
19.00 / Stück
Lagerbestand: 4


Unsere Adresse
  • Brau- und Rauchshop GmbH
  • Hauptstrasse 1
  • 5026 Densbüren
  • info@brauundrauchshop.ch

Tel.: 056 666 35 18